Filho escreve recado à mãe para faltar aula: “Queria uma folga”

O menino ainda deu alternativas para a resposta: “(A) Sim, claro (5% de chance), (b) Não, como sempre (95% de chance).

REPRODUÇÃO

REPRODUÇÃO

Um pedido inusitado, feito por um menino de 12 anos, viralizou nas redes sociais. Em um recado, escrito à mão, o garoto pede que a mãe, a funcionária pública Narjara Sandes, de 38 anos, o deixe faltar aula. O caso ocorreu em Vitória da Conquista, na Bahia.

O post feito pela mãe de Lucas, no Twitter, recebeu mais de 30 mil curtidas e 5 mil compartilhamentos. No bilhete, o menino diz: “Mamãe, este recado é para lhe fazer uma pergunta: amanhã, você me autoriza a faltar?”. Na sequência, ele elenca alternativas.

“A) Sim, claro (5% de chance) b) Não, como sempre (95% de chance). Dependendo da sua resposta, eu, Lucas, entendo. Obrigado pela compreensão”, dizia o bilhete.

Ao G1, a mãe contou que foi dormir e deixou o filho, acompanhado do irmão Caio, de 9 anos, acordado. No dia seguinte, despertou com uma surpresa. “Quando eu acordei no outro dia, li o recado dele, mas não tinha como deixar ele faltar. Eu achei tão engraçado, fiquei com uma pena de não deixar ele faltar, mas tinha que ter responsabilidade”, disse Narjara.

No canto do recado, Lucas também deixou claro o motivo do pedido: “Só quero uma folga”.